:::

職場實習
張貼人:謝曉恩公告日期:2017-03-30
  T客邦實習生招募計劃

T客邦(http://www.techbang.com)為台灣知名網站,旗下經營3C科技、DigiphotoMF變型男、這樣變正妺等社群媒體,我們以學習為本,致力成為新知佈道者。我們希望招募對媒體經營有興趣的夥伴,歡迎同學報名參加實習計劃,探索個人職涯性向潛質、學習數位時代工作技能。

實習資格與報名辦法:

限大四學生,每週至少實習20小時,實習時間共200個小時。完成200個小時實習者,將發予獎助學金。

報名辦法:請將個人簡介寄至 steviewu@hmg.com.tw,註明想申請之實習生職務名稱,符合資格者將約面試。

【招募類別】

社群實習企劃

實習內容:活動(課程、講座等等)執行、購物網站商品銷售相關事宜、經營FB粉絲團與社團、GA數據分析、行銷企劃提案、跨平台整合行銷

報名資格:新聞傳播相關科系、語文科系、商管相關科系、或對行銷產業有興趣者

科技實習編輯

實習內容:記者會採訪與新創產業(產品)報導,專題文章撰寫以及編輯,社群媒體經營互動,擔任新知與新科技的佈道者。

報名資格:新聞傳播相關科系,語文科系(外語科系尤佳)、或對科技產業有興趣者

時尚生活實習編輯

實習內容:分享時尚穿搭、保養健身、心靈勵志等生活議題,成為時尚生活實踐者與傳道者

報名資格:新聞傳播相關科系,語文科系(外語科系尤佳)、或對時尚產業有興趣者

攝影實習編輯

實習內容:攝影新品測試、攝影主題拍攝

報名資格:新聞傳播相關科系,語文科系(外語科系尤佳)、或對攝影產業有興趣者(具備攝影器材與技能者優先考慮)

影音實習製作人

實習內容:如果你擅長以影音表達想法以及觀念,歡迎來與我們一起研究如何在新媒體上發揮影音的優勢,創造全新媒體體驗。

報名資格:傳播影音相關科系、或具影像拍攝、剪輯後製技能

實習期間將提供如下課程

1. 編輯寫作