:::

:::

2018高中英語辯論比賽「英語辯論諮詢服務」

公告事項
張貼人:徐豪谷公告日期:2018-01-03
適用對象:首次參加2018高中英語辯論區域賽之本地高中生

諮詢服務內容:

1.     主辦單位將提供兩類諮詢服務:

(1) 寄送本賽事兩種類型英語辯論講解之PPT(智慧財產權所有人為中科實中施勇廷老師與台師大常紹如老師,請勿移作教學以外用途,轉載須經當事人同意)

(2)  視情況安排本系大四或研究所已修習完「英語辯論」課程且表現優異學生赴貴校為辯士(與指導老師)講解說明,申請學校只須負擔講師來回車馬費,說明講解部分以無給方式進行。礙於講師為在學學生,時間有限,此諮詢服務將以單次為限,且以桃園以北學校為主。

2.     主辦單位負責提供之諮詢僅限於一般性英語辯論本質與技巧說明,不提供針對賽事議題論點討論之服務。在首次諮詢後,若該講師願意提供與本屆賽事議題有關之諮詢,該諮詢範圍僅屬於講師與貴校私下達成之協議,而屬於主辦單位所安排與控管之服務。

3.     有意申請上述諮詢服務之學校,可洽詢主辦單位台師大英語系江姿儀助教(tzuyi@ntnu.edu.tw)。信件主旨處請打上「申請英辯諮詢服務_xx高中」字樣,內容部分請註明欲申請何種諮詢服務。如欲申請第二類服務,請附上聯絡教師姓名、電話及可能到校說明日期與時間。本系在洽詢可能提供服務之學生講師後,會請該講師與教師聯繫。

4.     申請到校諮詢服務之學校,諮詢過後煩請協助填寫回饋單,回饋單將由講師現場發放。

最後修改時間:2018-09-26 PM 1:16