:::

最新消息

:::

【9/9-9/16】英語系本系及雙輔生申請免修

公告事項
張貼人:孫卉喬公告日期:2019-09-11
  

 


 各位同學好,

 

英語本系(非共同英文)免修收件時間為9/9-9/16每日早上8:30至下午59/16下午5點截止,逾時不候

請持相關檢定證明及申請表至誠8樓英語系辦找入門對面工讀生申請,若工讀生不在,請將申請表置於工讀生座位之「免修申請資料夾」內。

 

9/17將所有申請表送至註冊組登錄,為免登錄有遺漏,

請各位於108923後自行上學生教務系統確認免修紀錄,流程如下:

學生教務系統 成績子系統 抵免

 "抵免項目下應該就可以看到各位免修的紀錄,若有問題,請來信告知,
系上再請教務處查詢,謝謝! 

 

免修要點申請表如附檔,申請表請自行下載!

 

 

註:
1. 
通過檢定之證明無年限限制,請自行列印影本繳交,系辦不協助影印。

2. 
申請期間為每學年度上學期,下學期不能再申請,(一)(二)課程請一併於上學期提出申請;若本學年度未及申請,請待下個學年度第一學期第一週。

通過免修者,將不用選修該科,直接取得該科學分數,該時段可選修其他課程;若申請前已選該科,請務必於退選截止前上網退選該科,否則有選課卻沒上課,將造成期末成績零分,後果自行負責。

4. 
免修申請表填寫注意事項請參附檔。

最後修改時間:2019-09-11 PM 5:03

cron web_use_log