:::

最新消息

:::

【翻譯Workshop】12/12「筆譯,不容易」筆譯技巧工作坊 (10/14報名截止,需事前參與練習)

職場實習
張貼人:謝曉恩公告日期:2019-10-08
  「筆譯,不容易」筆譯技巧工作坊

這個英語系首度舉辦的筆譯技巧工作坊是玩真的!
本次工作坊的主要目的是協助大家了解翻譯所筆試的練習方向,以及成為譯者所需要的基本技巧。我們會動動手來翻譯 300 字左右的文章(https://bit.ly/2kZvaw3),翻譯所學長姐將認真批改並給予回饋。這個活動的時程表如下:

即日起-10/14:報名,人數上限為20人(若截止日人數未滿,會延期至滿額為止)
10/15-10/31:翻譯,並將譯文上傳雲端
11/01-12/01:翻譯所學長姊批改並給予線上回饋
12/02-12/11:英語系同學根據回饋自行修改譯文
12/12:實體工作坊,分組討論譯文,並解答關於翻譯所的問題

等不及要來體驗翻譯所的筆譯生活了嗎?快來填下面的表單吧!有任何疑惑,歡迎來信 60625002l@gapps.ntnu.edu.tw,我們會為你解答歐!

Sign up link:
https://forms.gle/L5uGYRNaXa11g8gt8


最後修改時間:2019-10-08 PM 8:11

cron web_use_log