:::

最新消息

:::

2020日本金澤大學及金澤附中教育實習

公告事項
張貼人:徐豪谷公告日期:2019-10-14
 

各位同學好:

系上預計於 2020 年寒薦送 學生到日本金澤大學及金澤大附屬高級中學

進行英語教學實習歡迎同學踴躍提出申請,相關訊息如下:

 

 

申請時108/10/14 ()~108/10/28()17:00 ,將以下申請資料寄給徐凡筑助教 (email: fanchu@ntnu.edu.tw)時不候。

 

繳交資請將以下整成一份檔案 email 給徐凡筑助教

1.   申請表 (如附件)

2.   1-2分鐘英語自我介紹影片(說明個人個性,相關經歷)。  

3.   語言能力證明(如:托福,多益,雅思)

 

日本實習期:本計畫分為在日本部分及在台北部分

在日實習日期預計為2020/1/26-2/12。在此期間本系錄取學生將在日本中小學進行觀課、議課,並在金澤大學附中進行實習教學。

在台實習日期預計為:2020/3/1-3/15。在此期間,本系錄取學生將與日本金澤大學學生在台進行中小學進行觀課、議課,並在薇閣中學進行實習教學。

實習地日本金澤及金澤大學附屬高級中學

申請對英語以上(含研究所)或者雙主修英語系之學生

補助額依本定金額分配,補助細節待核定後公布

初選錄初選錄取預計於 11 (週五)公布於英語系網頁

注意事

1.    同學需留本計畫並非保證全額補助,相關補助細節待核定後公告。

2.   實習同學於出國期間不可辦理休學,仍需於本校註冊,惟不需選課。

3.   實習同學需於出國前參與本系辦理之說明會 (日期另行通知),並於回國後繳交相關成果報告及核銷文件。

4.   錄取學生皆需全程參與本實習計畫兩階段(日本+台灣)之實習。

 
附加檔案:
最後修改時間:2019-10-14 PM 2:40

cron web_use_log