【申請免修】開學第一週結束前:112/9/4(一)-9/8(五)

※免修要點適用對象:英語系本系學士班學生、雙主修及輔系學生。預修生不適用。研究生亦不適用。

若欲申請免修,請於開學第一週結束前:112/9/4(一)-9/8(五)前完成申請。請先閱讀英語系各科免修要點免修申請表如附件 正本閱畢歸還;通過全民英檢者須繳交證書影本,其他測驗繳成績單影本即可】

(確定可申請免修課程無須選課,並於最遲開學9/8(五)下午5點前提出免修申請;若於申請免修前已選課,則申請後請務必 “退選” )

若要申請免修「英語發音」,第一堂課參加發音免修考,通過名單隔天(或次一工作日)會公告在英語系網頁上,請於通過發音免修考之後9/8(五)再繳交免修申請表。

免修「英語聽講」及「寫作指導」者,可於同學年度申請同時修習「中級英語聽講」及「中級寫作」。

免修「中級英語聽講」及「英語會話」,可於同學年度申請同時修習「高級英語聽講」及「英語演講」。若要申請修習進階課程的同學,也請一併於截止日9/8(五)下午5點前繳交免修同學修習進階課程辦法

• Post author: